LAPIN

AUX

LÉGUMES

DU SOLEIL

Pour : 4 personnes

  Préparation : 15 minutes 

      Cuisson : 45 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Lapin

4 cuisses

Huile d’olive

2 càs

Céleri-rave

1

Vin blanc* 

25 cl

Carottes

4

Sauge

1/2 bouquet

Oignon grelot

1 botte

Poivre

1 pincée

Tomates* 

250 g

Sel

1 pincée


*Cerise. *Sec.

 

PRÉPARATION:

 

 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Salez et poivrez les cuisses de lapin. Pelez les carottes et le céleri et cou-

-pez-les en morceaux. Rincez les tomates et la sauge. Pelez les oignons. 

 Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l’huile et mettez les cuisses de lapin à dorer. Ajoutez les ca-

-rottes et le céleri, la sauge et les oignons.Faites reve-

-nir 15 minutes. Versez le vin, salez, poivrez.

 Enfournez la cocotte 30 minutes. Ajoutez les tomates à mi-cuisson et servez bien chaud accompagné de pât-

-es fraîches.