LAPIN AUX PÊCHES

ET AUX OIGNONS

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1 heure

 

INGRÉDIENTS:

 

Bouillon de volaille

1 cube

Huile

6 càs

Cuisses de lapin

6

Miel

3 càs

Oignons

3

Eau

3 verres

Pêches

6

Sel

1 pincée

Poivre concassé

1 càc

 

 

PRÉPARATION:



  Pelez et coupez les pêches en gros quartiers. Pelez et coupez les oignons en six.
 Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y do-

rer les cuisses de lapin. Quand elles sont bien colo-

rées, ajoutez l'oignon, le miel, le cube de bouillon émietté, le poivre et trois verres d'eau. Salez et couvrez. Faites mijoter à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps. 
 A la fin du temps de cuisson, ajoutez les quartiers de pêches et prolongez la cuisson, toujours à couvert, pendant 20 minutes. 
 Servez dès la fin de la cuisson avec du riz blanc en accompagnement.