LAPIN À LA PANCETTA

ET FARCI

AU SAINT-MARCELLIN

PURÉE DE POTIMARRON

Pour : 4 personnes

 Préparation : 25 minutes

     Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pomme de terre

4

Thym  citron 

8 branches

Cuisses de lapin

4

Pancetta 

8 tranches

Saint-Marcellin

2

Potimarron

180 g

Crème liquide

10 cl

 


PRÉPARATION:

 

 Éplucher le potimarron ainsi que les pommes de terre et plonger le tout dans l’eau bouillante salée 15 minut--es. 
 Égoutter et ajouter la crème fleurette, puis mixer l’en-

-semble afin d’obtenir une purée homogène et rectifier l’assaisonnement. 
 Mixer le saint-marcellin avec le thym citronné. 
Fendre les cuisses de lapin et incorporer la farce au fromage puis 
barder avec la pancetta. 
 Mettre les cuisses de lapins au four 20 minutes à
Th.6 (180°C).
 Servir le lapin au Saint-Marcellin chaud avec la purée de potimarron et
napper les assiettes avec son jus. 

 

POUR FINIR: 

 Choisissez un Saint-Marcellin moelleux,

sa texture crémeuse rendra votre farce plus 

onctueuse.

 Son intitulé pourrait décourager certains amateurs en quête de facilité.Mais rassu-

-rez-vous,avec le précieux soutient de votre 

mixeur,cette recette sera autant un régal à faire qu'à déguster.