LASAGNES

AUX

LÉGUMES

Pour : 6 personnes

 Préparation : 30 minutes

     Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Lasagnes

10 plaques

Oignon

1

Courgettes

2

Echalote

1

Carottes

3

Ail

1 gousse

Champignons

1 boite

Bouillon*

1 cube

Crème fraîche

20 cl

Gruyère râpé

100 g


*De légume.

 

PRÉPARATION:

 

 Détailler les carottes et les courgettes en julienne, les faire cuire dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.

Précuire les plaques de lasagnes.

 Mélanger les carottes et les courgettes cuites, les

champignons, les oignons, ail et échalote, la crème,

assaisonner.
 Disposer dans un plat à four en alternance des plaqu-

-es de lasagne et la préparation. Finir par du fromage fondu.

 Enfourner à four chaud pendant 15 minutes, tempéra-

-ture Th.7 (210°C).