LASAGNES
AUX
LÉGUMES
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Lasagnes |
10 plaques |
Oignon |
1 |
Courgettes |
2 |
Echalote |
1 |
Carottes |
3 |
Ail |
1 gousse |
Champignons |
1 boite |
Bouillon* |
1 cube |
Crème fraîche |
20 cl |
Gruyère râpé |
100 g |
*De légume.
PRÉPARATION:
Détailler les carottes et les courgettes en julienne, les faire cuire dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.
Précuire les plaques de lasagnes.
Mélanger les carottes et les courgettes cuites, les
champignons, les oignons, ail et échalote, la crème,
assaisonner.
Disposer dans un plat à four en alternance des plaqu-
-es de lasagne et la préparation. Finir par du fromage fondu.
Enfourner à four chaud pendant 15 minutes, tempéra-
-ture Th.7 (210°C).