MAGRET

AU CIDRE

ET

POIVRE VERT

Pour : 4 personnes

 Préparation : 15 minutes

   Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Magrets* 

2

Poivre vert

2 càs

Poires

4

Crème liquide

15 cl

Cidre

5 cl

Beurre

20 g

Vinaigre de cidre

1 càs

Sel. Poivre

1 pincée


*De canard.

 

PRÉPARATION:

 

 Entaillez la graisse des magrets au couteau en croisi-

-llons.Saupoudrez une poêle de 2 pincées de sel,faites

chauffer à feu vif. Mettez les magrets à griller 4 minu-

-tes côté peau. Eliminez la graisse.Faites cuire 2 minu-

-tes côté chair à feu doux.Retirez les magrets et réser-

-vez au chaud. 

 Nettoyez la poêle et versez le cidre et le vinaigre. Ajoutez le poivre vert, faites réduire 2 minutes. Versez la crème et faites cuire 3 minutes.

 Pelez les poires, coupez-les en quartiers et poêlez-les 5 minutes au beurre, en les retournant.
 Tranchez les magrets, salez,poivrez. Arrosez de sauce

et servez avec les poires.