MAGRETS

AUX

NAVETS DORÉS

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

       Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Magrets de canard

2

Miel

1 càs

Navets nouveaux

12

Beurre

40 g

Vinaigre de xérès

5 cl

Sel. Poivre

1 pincée


PRÉPARATION:

 

 Épluchez les navets. Mettez-les dans une sauteuse. Recouvrez-les d'eau salée à hauteur. Ajoutez le beurre et le miel. Laissez cuire 5 minutes à couvert. Retirez le couvercle. Poursuivez la cuisson jusqu'à réduction du liquide puis tournez-les dans le fond de cuisson afin qu'ils caramélisent. 

 Entre-temps, entaillez la peau des magrets. Faites-les cuire à la poêle en comptant 6 minutes côté peau.  Videz la graisse rendue. Retournez les magrets. Laissez cuire encore 3 minutes côté chair.
 Déglacez la poêle avec le vinaigre. Coupez les magre-

-ts en biais. Salez, poivrez. Arrosez-les du jus de cuis-

-son. Entourez des navets et de quelques feuilles de salade pour le décor.