MINI
CROISSANTS
APÉRITIFS
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâte feuilletée |
1 |
Tapenade |
2 càs |
Mimolette |
100 g |
Cumin |
2 càs |
Mozzarella |
100 g |
Herbes* |
2 càs |
*De Provence.
PRÉPARATION:
Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 mm.
Couper les bords de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé, de manière à obtenir un rectangle deux fois plus long que large (40 cm sur 20 cm par exemple).
Couper le rectangle de pâte feuilletée en deux dans la longueur.
Puis dans chacun des deux rectangles ainsi obtenus, découper 6 triangles, tête-bêche.
Poser une cuillerée de garniture à la
base de chaque triangle.
Rouler bien serré chaque triangle.
Parsemer d'herbes de Provence les croissants fourrés à la mozzarella, du cumin ceux à la mimolette et lais-
-ser nature les croissants à la
tapenade.
Enfourner pendant 10 à 12 minutes dans un four pré-
-chauffé à Th.6/7(200°C).
POUR FINIR:
Voici la technique pour réaliser des minis croisants pour l'apéritif.Une fois que l'on a compris le truc,on peut les garnir avec les ingrédients de notre choix!