MINIS GALETTES

DES ROIS

AU

NUTELLA

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes


INGRÉDIENTS:

 

Poudre d'amandes

80 g

Nutella

80 g 

Pâtes feuilletées

2

Œufs

2

Beurre mou

80 g

Œuf

1 jaune


PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

 Dans un saladier, mélangez 2 œufs avec le beurre et la poudre d'amandes. Ajoutez ensuite le Nutella et mé-

langez le tout en pommade.

 Étalez les pâtes feuilletées et découpez 8 disques à l'emporte-pièce. Versez au centre de 4 disques la pré-

paration en veillant à laisser un rebord de 2 cm.

 Déposez la fève puis refermez avec les autres dis-

ques.

 Badigeonnez les galettes avec un jaune d’œuf puis faites un quadrillage à l'aide d'un couteau.

 Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

 

POUR FINIR:

 Inutile de préciser que le Nutella plait autant aux enfants qu’aux parents… Vous pouvez donc foncer les yeux fermés sur cette recette de mini-galettes pour être sûr(e) de faire l’unanimité!