MOUSSE

DE

CAROTTES

ET

TUILES

DE PARMESAN

       Pour : 10 verrines

   Préparation : 20 minutes

          Cuisson : 5 à 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Carottes

500 g

Crème liquide

2 càs

Fromage frais

100 g

Cumin en poudre

1 càs

Poivre 5 baies

50 g

 

Pour les tuiles:

Parmesan

50 g

Graine de cumin

1 càc


PRÉPARATION:

 

 Épluchez et faire cuire les carottes en rondelles à la vapeur. Goutez et laissez refroidir.

 Mixez les carottes avec le fromage frais et la cuillère de cumin en poudre. Ajoutez la crème fraîche pour obtenir une consistance légère.

 Gouttez, poivrez selon le gout. Mettre en verrine puis au réfrigérateur.

POUR LES TUILES:

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Râpez le parmesan et faite des petits tas sur une plaque recouverte de pa-

-pier sulfurisé.Étalez les tuiles légèrement et parsem-

-ez de grain de cumin.

 Mettre au four et surveillez la cuisson 5 à 10 minutes maxi. Le parmesan doit fondre sans coloration.

Laissez refroidir avant de détacher les tuiles.

 Sortir les verrines du réfrigérateur et décorer d’une tuile  et de coriandre fraîche.