MUG
CAKE CITRON
AU
SUCRE PETILLANT
Pour : 2
personnes
Préparation : 8 minutes
Cuisson : 2
minutes
INGRÉDIENTS:
Sucre vanillé |
1 sachet |
Beurre |
50 g |
Fleur de maïs maïzena |
40 g |
Sucre |
30 g |
Levure chimique |
1/2 sachet |
Œuf |
1 |
Citron (zestes) |
1 |
Crème |
20 g |
POUR LE GLAÇAGE: |
|||
Citron (le jus) |
1 |
Sucre glace* |
25 g |
*Détendu.
PRÉPARATION:
Dans un bol, faire fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (600 watts).
Dans un mug, verser et fouetter successivement le sucre avec le zeste de citron, l’œuf, le sucre vanillé, la
crème, la fleur de maïs maïzena, la levure chimique et le beurre.
Cuire au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secon-
des(600 watts). Ajouter 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée puis laisser refroidir. Préparer le glaçage en mélangeant le jus de citron avec le sucre glace et décorer le gâteau.
POUR FINIR:
Saupoudrer de Sucre Pétillant,et déguster immédiatement.