MUG COOKIE

Pour : 1 personne

Préparation : 7 minutes
Cuisson : 1 minute
Repos : 5 minutes


INGRÉDIENTS:


Pépites de chocolat

20 g 

Farine

50 g

Beurre pommade

30 g

Lait 

2,5 cl 

Sucre vanillé

1 sachet

Sel

1 pincée 

Sucre brun

35 g

 


PRÉPARATION:


 Dans un mug ou une tasse, mettre le beurre et le lait. Placer au micro-ondes pendant 30 secondes pour faire fondre le beurre et chauffer le lait. Fouetter bien l'en-

semble et incorporer le sucre et la vanille. Mélanger l'ensemble.
 Ajouter la farine petit
à petit tout en fouettant. Attendre que la tasse refroidisse un peu. Après ça, ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Et pour finir ajouter le sel.
 Apr
ès obtention d'un mélange homogène, placer au micro-ondes pendant environ une minute (1 minute 30 secondes) puissance maximale. Laisser refroidir pen-

dant 5 minutes avant dégustation.

POUR FINIR:

Rajouter 30 secondes de plus à la cuisson,

pour que ça ne soit  pas trop liquide.Il faut le manger de suite sinon il durcit.Vous pouvez accompagner cette douceur de crème chantilly,ou encore de crème glacée à la va-

nille ou bien de crème anglaise.

Réaliser la recette dans une grosse tasse à thé ou café pour avoir moins de débordement