NAVARIN

D’AGNEAU

Pour : 4 personnes 

Préparation : 20 minutes 

Cuisson : 1 heure

 

INGRÉDIENTS:

 

Epaule d’agneau

500 g

Ails

3 gousses

Collier d’agneau

500 g

Vin blanc

30 cl

Navets

1 botte

Huile

2 càs

Carottes

2 bottes

Maïzena

1 càs

Haricots verts

400 g

Thym

1 càc

Tomate

1

Gingembre

3 pincées

Oignons nouveaux

6

Sel. Poivre

1 pincée


PRÉPARATION: 

 

 Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 15 min-

-utes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.

 Pelez les carottes et les navets et coupez-les en deux

Rincez la tomate et coupez-la en morceaux. Pelez les oignons.
 Mettez la viande à dorer dans une cocotte avec l’hui-

-le, les oignons, le thym, sel et poivre. Ajoutez l’ail non pelé, la Maïzena et mélangez. Au bout de 2 minutes, ajoutez les carottes et les navets, la tomate et le ging-

-embre. Laissez mijoter 5 minutes. Versez le vin blanc en mélangeant bien et laissez cuire 45 minutes à petit feu. 

 Servez chaud, accompagné des haricots verts.