OURS
Environ : 40 petits biscuits
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 8 minutes
INGRÉDIENTS:
Farine |
150 g |
Beurre |
100 g |
Cacao |
30 g |
Sucre |
85 g |
Levure |
1 càc |
Œuf |
1 petit |
Cannelle |
1/2 càc |
Sel |
1/2 càc |
POUR LE GLAÇAGE:
La moitié d'un blanc d'œuf.
100 g de sucre glace.
PRÉPARATION:
Mélangez la farine avec le cacao, la levure, le sel et la cannelle.
Incorporez le
beurre ramolli, le sucre et l'œuf battu.
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température am-
-biante et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
Découpez des formes à l'emporte pièces et faites cui-
-re 6 à 8 minutes dans le four préchauffé à Th.6(180°C)
Préparez le glaçage en mélangeant le blanc d'œuf et le sucre glace. Décorez les sapins à l'aide d'une poche à douille.