OURS

Environ : 40 petits biscuits 

Préparation : 30 minutes 

Cuisson : 8 minutes

 

 INGRÉDIENTS:


Farine

150 g

Beurre

100 g

Cacao

30 g

Sucre

85 g

Levure

1 càc

Œuf

1 petit

Cannelle

1/2 càc

Sel

1/2 càc

 

POUR LE GLAÇAGE:

La moitié d'un blanc d'œuf.   

100 g de sucre glace.

 

PRÉPARATION:

 

 Mélangez la farine avec le cacao, la levure, le sel et la cannelle.

Incorporez le beurre ramolli, le sucre et l'œuf battu.
 Laissez reposer la pâte 30 minutes à température am-

-biante et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé.

 Découpez des formes à l'emporte pièces et faites cui-

-re 6 à 8 minutes dans le four préchauffé à Th.6(180°C)

 Préparez le glaçage en mélangeant le blanc d'œuf et le sucre glace. Décorez les sapins à l'aide d'une poche à douille.