PAIN

PERDU

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

 Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Sucre en poudre

150 g

Lait

1/2 litre

Crème fraîche

100 g

Sucre

10 mx

Pains rassis

8 tr

Œufs

3

Cannelle

1 càc

Beurre

75 g


PRÉPARATION:

 

 Faites chauffer le lait et le sucre en morceaux dans une casserole.

 Imbibez-en les tranches de pain déposées dans un ré-

-cipient.

 Dans un saladier, battez les œufs et la crème fraîche, passez les tranches de pain dans  ce m mélange.

 Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez à do-

-rer les tranches de pain des deux côtés.

 Mélangez le sucre en poudre et la cannelle, puis sau-

-poudrez-en les tranches de pain fris.

 Empilez les tranches dorées, au fur et à mesure, sur un plat chaud.

 Servez sans attendre.