PALETTE

DE

PORC

FUMÉE AU FOUR

Pour : 4 personnes

        Préparation : 30 minutes

Cuisson : 1 heure 30 minutes à 2 heures

 

INGRÉDIENTS:

 

Palette fumée

1 kg

Ail coupé en mx

1

Pommes de terre*

8

Laurier

2 feuilles

Carottes*

6

Bouillon cube

1

Poireaux*

2

Vin blanc

20 cl

Oignon émincé

1

Eau

20 cl

 

*Coupées en cubes. *Coupées en rondelles.

 

PRÉPARATION:

 

 Préchauffer le four Th.6/7 (200°C). Rincer la palette à l’eau froide.

 Mettre dans une cocotte allant au four les légumes, la palette, arroser de vin blanc et d’eau, mettre le bouillon cube en l’effritant entre les doigts, les feuilles de laurier et couvrir.

Enfourner et cuire environ 50 minutes.

 Baisser la température à Th.5/6 (170°C) et poursuivre la cuisson durant environ 50 minutes.