PALMIERS

AU

CHOCOLAT

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Sucre semoule

4 càc

Cacao

2 càc

Pâte feuilleté

2

Beurre

40 g


PRÉPARATION:

 

Préchauffer le four à Th.7 (210°C).

 Dans un saladier, travailler à la fourchette 25 g de beurre avec le cacao. Le laisser à température ambi-

-ante.

 Etaler la pâte feuilletée en rectangle, la saupoudrer d'une fine couche de sucre semoule (2 cuillères à sou-

-pe). Replier la pâte feuilletée et la laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur.
 Etaler la pâte à nouveau en une épaisseur d'environ 1 cm. Etaler le beurre chocolaté à l'aide d'un couteau, puis saupou
dré à nouveau (2 cuillères à soupe) de su-

-cre en poudre. Rouler les 2 côtés jusqu'à ce qu'ils se rejoignent au milieu. Appuyer légèrement de manière à les souder l'un à l'autre.Placer 10 minutes au congé-

-lateur.

 Tailler en fines tranches et répartir sur une plaque de four couverte de papier de cuisson. Les badigeonner 

légèrement du beurre restant. Ajouter éventuellement un peu de sucre semoule pour un côté plus caramélisé

 Enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes. Les palmi-

-ers doivent être dorés.