PAPILLOTE

DE POISSON

AU FENOUIL

Pour : 8 personnes

Préparation : 15 minutes

      Cuisson : 15 minutes

 

 INGRÉDIENTS:

 

Filets*

8

Huile d’olive

2 càs

Fenouils

2 bulbes

Thym

1 càs

Tomates

2

Persil

1 càs

Ails

2 gousses

Poivre

1 pincée

Citron

1/2

Sel

1 pincée


*De poisson.

 

PRÉPARATION:

 

 Laver et éplucher le fenouil, le couper en fine lamelle. Faire la même chose pour les tomates épluchées.

 Écraser l’ail épluché avec l’huile d’olive.

Sur une feuille de papier sulfurisé ou d’aluminium dé-

-poser: Un lit de fenouil, poivré et sale, tartiner de pu-

-rée d’ail, ajouter la tomate, le jus de citron et les her-

-bes. Bien refermer la papillote.

 Cuire à four chaud Th.6 (180°C) pendant 15 minutes.

 

ASTUCE:

 Une cuillère à café de pastis dans la prépa-

-ration renforce le goût anisé.