PAPILLOTE

DE POISSON

À LA

FONDUE

DE POIREAUX

Pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

         Cuisson : 10 à 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Filet de poisson

4

Aneth

4 càc

Poireaux

600 g

Citron

1

Aluminium

4 feuilles

Sel. Poivre

1 pincée


PRÉPARATION:

 

Emincer les poireaux en fines lanières. Les mettre dans une sauteuse sans matière grasse (saler). Couver et laisser cuire sur feu doux 10 minutes.

 Répartissez les poireaux puis le poisson en lanières sur les feuilles de papier.
 Verser 
une cuillère de jus de citron sur le poisson. 

Poser dessus une fine rondelle de citron,l’aneth,poivré

Fermer hermétiquement la papillote.
 Faire cuire 10 à 15 minutes au four Th.6 (180°C).
Cette recette est très bonne avec du haddock... et une cuillère de crème allégée sur la papillote chaude.