PAPILLOTES

D'AIGUILLETTES

DE POULET
Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

      Cuisson : 20 minutes

 

 INGRÉDIENTS:


Aiguillettes*

100 g

Persil

1 càs

Tomates

2

Oignon

1

Crème*

4 càs

Poivre

1 pincée

Ciboulette

1 càs

Sel et curry*

1 pincée

 

*De poulet. *Fraîche 15%.

*Sel et curry : (si vous n'avez pas de régime sans sel).

Papier sulfurisé ou aluminium.

 

PRÉPARATION:

 

 Couper les aiguillettes en 3 ou 4 morceaux.

Couper les tomates et l'oignon en petit dés.
 Sur la feuille de papier disposer les morceaux de pou-

-let.
 Répartir tomate et oignon sur le poulet, saler et poivr-

-er.
 Mettre une cuillère de crème et ajouter la ciboulette et le persil. Un tour de poivre ou de curry.

 Bien fermer les papillotes. Cuire 20 minutes au four à Th.6 (180°C).

Laisser un peu reposer la papillote à la sortie du four.
  Ouvrir quand la vapeur est retombée.