PAPILLOTES

DE

POISSON

ET POIVRON

s/sel

    Pour : 4 personnes

  Préparation : 20 minutes

      Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Filet*

4

Huile d’olive

1 càs

Carottes

4

Thym

1 càc

Poivrons

3

Romarin

1 càc

Echalotes

2

Persil

1 càc

Vin blanc

20 cl

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De poisson.

 

PRÉPARATION:

 

 Eplucher les carottes et les poivrons. Les couper en petits cubes ou en juliennes. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Emincer les échalotes.

 Sur chaque feuille de papier déposer les légumes puis les échalotes. Saler et poivrer.

 Ajouter le poisson et les herbes. Verser le vin blanc et fermer les papillotes.

 Mettre au four à Th.6 (180°C) pendant 30 minutes.