PARMENTIER

À LA

COURGE

BUTTERNUT

Pour : 4 personnes

  Préparation : 20 minutes

        Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Courge*

1

Persil

1 càs

Parmesan râpé*

100 g

Ciboulette

1 càs

Poissons*

 

Poivre

1 pincée

Crème*

2 càs

Sel

1 pincée

 

*Butternut.*Ou autre.*Ou reste de pot au feu haché. *Liquide 15% ou 10 g de beurre.

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffer le four Th.6 (180°C).

 Laver la courge mais ne pas l’éplucher. La couper en morceaux. La faire cuire à l’auto cuiseur 10 à 15 minu-

-tes.

 Enlever la peau quand la courge est refroidie.

Ecraser la pulpe à la fourchette et assaisonner avec la crème, le sel, le poivre et les herbes.

 Procéder ensuite comme pour un parmentier classi-

-que.

 Etaler une partie de la purée dans le fond du plat, ajouter la viande hachée cuite ou le poisson émietté.

 Mettre au four 15 minutes.

Servir avec une salade verte.