PERLES

DE

COCO

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes 

 

INGRÉDIENTS:

 

Noix de coco râpée

160 g

Sucre

200 g

Semoule de riz*

320 g

Gingembre

4 pincées 

Lait de coco

60 cl 

 

 

 Ou farine de riz gluant. 

 

PRÉPARATION:

 

 Versez et mélangez tous les ingrédients, sauf la noix de coco râpée, dans un saladier, jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.

 Formez dans le creux de la main des boules d’à peu près 3 cm de diamètre, déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé au fond d’un cuit-vapeur et faites-les cuire environ 15 minutes.
 Versez la noix de coco râpée dans une assiette creu-

se, roulez les boules pour bien les enrober à la sortie du cuit-vapeur. Servez tiède ou froid.

 

CONSEILS:

 Réalisez des perles de toutes les couleurs en ajoutant aux ingrédients 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire ou de sirop de fruits naturel (magasins bio).