PETITE MIGNARDISE

FONDANTE

ET

DELICIEUSE
Pour : 3 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Poudre d’amande

100 g

Œuf

1 blanc

Sucre glace

125 g

Sucre glace*

3 càs

 

*Pour la finition.

 

PRÉPARATION:

  

BOULE DE NEIGE:
Pr
échauffez le four à Th.4 (120°C).
 M
élangez la poudre d'amande et le sucre glace. Mouillez avec le blanc d'œuf. Mélangez doucement pour former une boule de pâte.
 Pr
élevez des petites portions de pâte avec vos doigts.
Pour finir formez des boules en les roulant dans vos mains
(si ça colle, il faut les rouler dans du sucre gla-

ce) et mettez-les dans des petites caissettes en pa-

pier. Faites cuire pendant environ 40 minutes.