PETITES

BOUCHÉES

AU

NUTELLA

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

 Cuisson : sans

      Repos : 60 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Chocolat

100 g

Nutella

 

Noisettes

facultatif

Caissettes

en papier

 

PRÉPARATION:

 

 Faire fondre le chocolat au bain-marie et avec un pin-

-ceau enduire les caissettes en papier de chocolat fon-

-du.

 Les placer au réfrigérateur environ 30 minutes ou un peu moins longtemps au congélateur le temps de faire durcir le chocolat.

 Sortir les caissettes du réfrigérateur, déposer une noi-

-sette dans chacune d'entre elles et recouvrir de Nut-

-ella.

 Une fois l'opération terminée, finir avec une couche de chocolat fondu et entreposer au réfrigérateur.

 Une fois que le chocolat a durci il ne reste plus qu'à déchirer les caissettes en papier.

 

POUR FINIR:

  Ces petits chocolats seront parfaits pour accompagner un bon café.

LE PLUS:

 Excellent avec du chocolat blanc!