PETITS CROQUANTS

AU

CHOCOLAT

ET

FRUITS SECS

Pour : 40 bouchées

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes


INGRÉDIENTS:


Corn flakes nature

50 g

Beurre

75 g

Chocolat noir

200 g

Noix

50 g

Miel liquide

1 càs

Amandes

50 g

Raisins secs

50 g

Noisettes

50 g

POUR LE DÉCOR:

Noix de coco râpé

2 càs 

 


PRÉPARATION:


 Faire fondre chocolat et beurre, laisser un peu tiédir. Ajouter le miel.

 Faire griller au four ou à  la poêle amandes et noiset-

tes, frotter avec un chiffon pour enlever partiellement la peau.

 Mélanger raisins, noix, cornflakes, amandes et noiset-

tes au chocolat fondu.

 Bien enrober et faire des tas sur une plaque recouver-

te de papier film ou sulfurisé; soit de la taille d'une cuillère à soupe; soit, de tout petits tas et saupoudrer de noix de coco.

 Laisser prendre une heure au frigo, puis mettre en boite hermétique en laissant une feuille de film étira-

ble entre chaque couche de chocolats.


REMARQUE:

 Se conserve jusqu'à 3 semaines dans une boite hermétique au frigo.Le goût de noiset-

te et d'amande grillée est inimitable.


BOISSON CONSEILLÉE:

Du café.