PETITS FEUILLETÉS

PROVENÇAUX

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pâte feuilletée

1

Moutarde*

2 càs

Tomates cerise

1 dz

Thym*

1 càs

Huile d'olive

2/3 gouttes

Sel. Poivre

1 pincée

 

*A l'ancienne (avec des grains). *Séché (ou frais).

 

PRÉPARATION:

 

 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C).
 Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson. Piquez-la bien avec une fourchette. Découpez des car-

rés de +/- 4 cm de côtés et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
 Tartinez un peu de moutarde sur les carrés, ajoutez 1/2 tomate cerise, salez et poivrez.
 Versez 2 ou 3 gouttes d'huile d'olive sur chaque carré

saupoudrez de thym et enfournez pour +/- 10 minutes. Dégustez tiède...


POUR FINIR:

 Ça sent bon la Provence dans la cuisine.

L'été n'est pas encore fini,profitons du soleil au jardin pour déguster ces petits carrés avec un rosé!Il ne vous faut pas beaucoup d'ingrédients et c'est vite prêt.