PETITS FEUILLETÉS
PROVENÇAUX
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâte feuilletée |
1 |
Moutarde* |
2 càs |
Tomates cerise |
1 dz |
Thym* |
1 càs |
Huile d'olive |
2/3 gouttes |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*A l'ancienne (avec des grains). *Séché (ou frais).
PRÉPARATION:
Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C).
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson. Piquez-la bien avec une fourchette. Découpez des car-
rés de
+/- 4 cm de côtés et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Tartinez un peu de moutarde sur les carrés, ajoutez 1/2 tomate cerise, salez et poivrez.
Versez 2 ou 3 gouttes d'huile d'olive sur chaque carré
saupoudrez de thym et enfournez pour +/- 10 minutes. Dégustez tiède...
POUR FINIR:
Ça sent bon la Provence dans la cuisine.
L'été n'est pas encore fini,profitons du soleil au jardin pour déguster ces petits carrés avec un rosé!Il ne vous faut pas beaucoup d'ingrédients et c'est vite prêt.