PETITS GÂTEAUX

LÉGERS

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 8 à 10 minutes

 INGRÉDIENTS:

  

Levure chimique

1/2 sachet

Maïzena

50 g

Pépites de chocolat

100 g

Vanille

1 gousse

Farine

150 g

Citron

Le zeste

Œuf

1

Orange

Le zeste

Beurre*

100 g

Cassonade

100 g

Raisins secs

100 g

 

 

*Ou margarine oméga 3.

 

 PRÉPARATION:

 

 Fouetter le beurre et la cassonade pour obtenir un mé-

-lange mousseux.
Ajouter l'œuf et la gousse de vanille.
 Tamiser ensemble la farine, la maïzena et la levure et ajouter à la préparation. 
 Ajouter les raisins et les pépites de chocolat.
Préchauffer le four à Th.6 (180°C).
 Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfu-

-risé.
 Déposer la pâte avec une petite cuillère.
Cuisson à surveiller 8 à 10 minutes.