PETITS GÂTEAUX

LÉGERS

Pour : 30 palets

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 8 à 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Farine

150 g

Beurre*

100 g

Maïzena

50 g

Raisins secs

100 g

Levure chimique

1/2 sachet

Pépites* 

100 g

Œuf

1

Vanille

1 gousse

Cassonade

100 g

 


*Ou margarine oméga 3.  *De chocolat.

 

PRÉPARATION:

 

 Fouetter le beurre et la cassonade pour obtenir un mé-

-lange mousseux. Ajouter l’œuf et la vanille.

 Tamiser ensemble la farine, la maïzena et la levure et ajouter à la préparation.

 Ajouter les raisins secs et les pépites de chocolat.

Préchauffer le four Th.6 (180°C).

 Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfu-

-risé. Déposer la pâte avec une petite cuillère.

 Cuisson à surveiller 8 à 10 minutes.