PETITS LÉGUMES

FARCIS

À LA

MÉDITERRANÉENNE

Pour : 4 personnes

     Préparation : 15 minutes

   Cuisson : 50 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Chair à saucisse

500 g

Oignons

2

Olives vertes*

8

Tomates

2

Huile d'olive

4 càs

Thym frais

1 branche 

Chapelure

4 càs

Poivre

1 pincée

Courgette

1 belle

Sel

1 pincée


*Dénoyautées.

 

PRÉPARATION:

 

 Préchauffez le four à Th.6/7(200°C).
Rincez la courgette et les tomates. Coupez la courg-

-ette en 2 dans le sens de la longueur puis en 2 dans la largeur. Coupez les tomates en 2.
 Épluchez les oignons et coupez-les également en 2. Évidez légèrement chaque légume. 
 Hachez la chair des légumes ainsi que les olives ver-

-tes. Mélangez-les avec la chair à saucisse, le thym ef-

-feuillé, du sel et du poivre.
 Remplissez chaque légume de cette farce et déposez-les dans un plat à gratin un peu huilé. 
 Versez l'huile d'olive par-dessus puis parsemez de cha

-pelure.
 Enfournez 50
minutes.

 

LE PLUS:

Pourquoi ne pas ajouter une pointe de curry

à la farce?