PIQUILLOS
AU
CHÈVRE FRAIS
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Piquillos |
8 |
Vin blanc |
1 càs |
Fromage* |
200 g |
Huile d’olive |
2 càs |
Cerfeuil |
1 bouquet |
Piment* |
1 pincée |
Ciboulette |
1/2 botte |
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*De Chèvre Frais.*D’Espelette.
PRÉPARATION:
Egouttez les piquillos. Rincez et ciselez le cerfeuil et la ciboulette. Incorporez-les au fromage de chèvre en l’écrasant à la fourchette.
Ajoutez le vin blanc, un filet d’huile d’olive et du pi-
-ment d’Espelette.
Farcissez les piquillos à la petite cuillère. Déposez-les sur des petites assiettes.Aspergez-les d’huile d’oli-
-ve, saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette. Servez à température ambiante.