PIQUILLOS

AU

CHÈVRE FRAIS

Pour : 4 personnes 

Préparation : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Piquillos

8

Vin blanc

1 càs

Fromage*

200 g

Huile d’olive

2 càs

Cerfeuil

1 bouquet

Piment*

1 pincée

Ciboulette

1/2 botte

 

 

 

 *De Chèvre Frais.*D’Espelette.

 

PRÉPARATION:

 

 Egouttez les piquillos. Rincez et ciselez le cerfeuil et la ciboulette. Incorporez-les au fromage de chèvre en l’écrasant à la fourchette.

 Ajoutez le vin blanc, un filet d’huile d’olive et du pi-

-ment d’Espelette.

 Farcissez les piquillos à la petite cuillère. Déposez-les sur des petites assiettes.Aspergez-les d’huile d’oli-

-ve, saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette.  Servez à température ambiante.