PIZZA BRIOCHÉE

AUX

POMMES

Pour : 4 Personnes

 Préparation : 20 minutes

 Cuisson : 25 minutes

   Repos : 1 heure 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:


PÂTE À BRIOCHE:

Levure fraîche

10 g

Farine

250 g

Beurre salé

80 g

Sucre

40 g

Lait

12,5 cl

Œuf

1

Sel

1/2 càc

 

GARNITURE:

Sucre roux

2 càs

Pommes

2

 

PRÉPARATION:

 

 Préparez la pâte à brioche en mettant tous les ingrédi-

-ents et lancez le programme pâte de la machine à pain, soit environ 1 heure 30 minutes.

 A la sortie, séparez le pâton en deux, et étalez-les sur un plan de travail fariné.

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

 Coupez les pommes à la mandoline et déposez les rondelles sur les pâtes étalées, saupoudrez de sucre roux et enfournez pendant 25 minutes.

 

ASTUCE:

 Ajoutez du miel pour plus de gourmandise!