POMMES DE

TERRE

FARCIES

AU JAMBON
Pour : 6 personnes

 Préparation : 20 minutes

  Cuisson : 45 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pommes de terre

12 belles

Cheddar

200 g

Dés de jambon

200 g

Poivre

1 pincée

Crème fraîche

20 cl

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four Th.6 (180°C).
 Faîtes cuire les pommes de terre 30 minutes au four dans de l'aluminium.
 Mettez le cheddar dans un saladier avec les dés de jambon, la crème fraîche, le sel et le poivre.
 Sortez les pommes de terre du four, coupez-les en deux, enle
vez la pulpe, écrasez-la grossièrement et mélangez-la avec la préparation, remplissez les pom-

-mes de terre de cette farce et ré-enfournez pendant 15 minutes.

 Servez chaud.