POMMES DE TERRE

SOUFFLÉES

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

       Cuisson : 35 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pommes*

12

Huile d’olive

2 càs

Curry*

1 càc

Gros sel

1 càs

Cumin

1 càc

Poivre blanc

1 pincée

Thym

1 càc

 

 

*De terre. *En poudre.

 

PRÉPARATION:

  

 Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Lavez soigneuse-

-ment les pommes de terre sans les éplucher, séchez-les et coupez-les en deux dans la longueur.

 Mettez-les dans un plat, parsemez-les de gros sel, ar-

-rosez- les d’huile d’olive et mélangez pour qu’elles soient toutes bien enduites d’huile.

 Disposez-les dans un plat à four, côté coupé vers le haut et poudrez-en un tiers de cumin, un tiers de curry et un tiers de thym.

 Enfournez pour 35 minutes environ.Elles doivent êtres

dorées et croustillantes.

 Au sortir du four, saupoudrez de poivre blanc.