POULET

AU MIEL

TOMATES

ET

AMANDES

Pour : 6 personnes

 Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 35 minutes

 

INGRÉDIENTS:

  

Blancs*

6

Bouillon*

20 cl

Tomates

6

Huile d’olive

4 càs

Oignons

3

Miel

3 càs

Cerfeuil

2 branches

Poivre

1 pincée

Amandes*

50 g

Sel

1 pincée


*De poulet. *Mondées. *De légumes.

 

PRÉPARATION:

 

 Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez, sé-

-chez et taillez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Rincez les branches de cerfeuil.

 Chauffez l’huile dans une cocotte  et mettez-y les oi-

-gnons à revenir jusqu’à ce qu’ils blondissent, puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer.

 Versez ensuite le miel et mélangez bien pour enrober la viande. Ajoutez les tomates et les amandes et vers-

-ez le bouillon de légumes.     

 Salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Répartissez le poulet dans les assiettes, décorez de cerfeuil et servez aussitôt.