POULET

MARINÉ

À

L'ORANGE

Pour : 4 personnes

 Préparation : 10 minutes

 Cuisson : 15 minutes

   Repos : 1 heure

 

INGRÉDIENTS:

 

Escalope de dinde*

4

Olive 

3 càs

Huile de colza

3càs

Soja

3 càc

Sirop d'érable

2 càc

Ail

3 gousses

Arôme Saveur

2 càc

Cumin

2 càc

Oranges

2

Échalotes 

2

 

*Ou de poulet. 

 

PRÉPARATION:

 

 Couper la viande en petits morceaux et mettre à ma-

-riner dans le jus d'orange pressé, les huiles, le soja,

l'ail, le cumin, le sirop d'érable et l'arôme Saveur. 
 Mettre au frais au moins une heure puis faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'échalo-

-te.

 Si vous voulez avoir un peu de sauce, surveillez la cuisson, ne faites pas trop chauffer. Servir avec du riz basmati. 

 

ACCORD VIN:

Rosé Languedoc Roussillon Pays d'Oc.

 

POUR FINIR: 

 Succès garanti pour cette délicieuse marina-

-de de poulet à l'orange.Vérifiez par vous-même ce n'est vraiment pas compliqué à pré-

-parer.Une bonne recette du quotidien.