POULET

À LA

MEXICAINE

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

       Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pilons* 

12

Moutarde

2 càs

Citron

2

Curry

2 càs

Ciboule

2 càs

Huile d’arachide

2 càs

Ketchup

2 càs

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De poulet.

 

PRÉPARATION:

 

 Lavez et ciselez la ciboule. Pressez un citron. Mélangez son jus dans un bol avec l’huile, le ketchup, la moutarde et le curry. Badigeonnez les pilons de poulet avec cette préparation.

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Recouvrez la tôle du four de papier d’aluminium. Disposez-y les pilons de poulet, salez, poivrez et parsemez de ciboule. Enfournez pour 30 minutes en arrosant toutes les 10 minutes avec le jus de cuisson.

 Servez chaud avec le deuxième citron coupé en quar-

-tiers.