POULET
À LA
SAUCE KIRI
MOUTARDE
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Champignons* |
1 boîte |
Moutarde |
1 càs |
Escalopes de poulet |
4 |
Kiri |
5 portions |
Bouillon en cube |
1 |
Eau |
15 cl |
Huile d’olive |
1 càs |
|
*De Paris entiers.
PRÉPARATION:
Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (cou-
-pées en aiguillettes) avec un peu d’huile d’olive dans un fait-tout.
Dans une casserole, mélanger 15 cl d’eau avec le bou-
illon en cube, les portions de Kiri et la moutarde. Ajouter les champignons.
Faire chauffer à feu doux tout en remuant. Une fois une crème obtenue, verser celle-ci sur le poulet direc-
-tement dans l’assiette.
Bonne dégustation !
ACCORD VIN:
Blanc liquoreux Alsace.
POUR FINIR:
Une sauce délicieusement régressive qui allie la douceur du Kiri de notre enfance au piquant de la moutarde.Pour les gastrono-
-mes en culottes courtes et leurs parents.