POULET

À LA

SAUCE KIRI 

MOUTARDE

  Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

 Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Champignons*

1 boîte

Moutarde

1 càs

Escalopes de poulet

4

Kiri

5 portions

Bouillon en cube

1

Eau

15 cl

Huile d’olive

1 càs

 

 

*De Paris entiers.



PRÉPARATION:

 

 Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (cou-

-pées en aiguillettes) avec un peu d’huile d’olive dans un fait-tout.
 Dans une casserole, mélanger 15 cl d’eau avec le 
bou-

 illon en cube, les portions de Kiri et la moutarde. Ajouter les champignons.
 Faire chauffer à feu doux tout en remuant. Une fois une crème obtenue, verser celle-ci sur le poulet direc-

-tement dans l’assiette.

Bonne dégustation !

 

ACCORD VIN:

Blanc liquoreux Alsace.

 

POUR FINIR:

 Une sauce délicieusement régressive qui allie la douceur du Kiri de notre enfance au piquant de la moutarde.Pour les gastrono-

-mes en culottes courtes et leurs parents.