PROFITEROLES LÉGÈRES
AU
FROMAGE FRAIS
ET
SAUMON FUMÉ
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes
INGRÉDIENTS:
POUR LA GARNITURE: |
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Fromage frais allégé |
300 g |
Saumon fumé |
2 tranches |
Crème liquide légère |
10 cl |
Poivre |
1 pincée |
Ciboulette fraîche |
3 càs |
Sel |
1 pincée |
Citron (le jus) |
1 |
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PRÉPARATION:
Émincez en fines lanières le saumon (en gardant une petite quantité pour la finition).
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème liquide puis ajoutez le jus de citron, du sel, du poivre, la ciboulette ciselée et enfin les lanières de saumon.
Découpez les choux en deux et garnissez chaque chou
d'un peu de crème au saumon. Ajoutez des petites la-
nières de saumon et un peu de ciboulette ciselée sur le dessus. Replacez ensuite les chapeaux du chou.
Entreposez au frais jusqu'au service.