PROFITEROLES LÉGÈRES

AU

FROMAGE FRAIS

ET

SAUMON FUMÉ

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

POUR LA GARNITURE:

Fromage frais allégé

300 g

Saumon fumé

2 tranches

Crème liquide légère

10 cl

Poivre

1 pincée

Ciboulette fraîche

3 càs

Sel

1 pincée

Citron (le jus)

1

 

 

PRÉPARATION:

 

 Émincez en fines lanières le saumon (en gardant une petite quantité pour la finition).

 Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème liquide puis ajoutez le jus de citron, du sel, du poivre, la ciboulette ciselée et enfin les lanières de saumon.

Découpez les choux en deux et garnissez chaque chou

d'un peu de crème au saumon. Ajoutez des petites la-

nières de saumon et un peu de ciboulette ciselée sur le dessus. Replacez ensuite les chapeaux du chou.

 Entreposez au frais jusqu'au service.