PYRAMIDE

DE

FRUITS

 

Préparation : 1 heure

 

INGRÉDIENTS:

 

Brochettes en fer

2

Citrons verts

10 à 15

Pommes rouges

10 à 15

Oranges

10 à 15

Pommes jaunes

10 à 15

Ananas

1

Pommes vertes

10 à 15

Grillage

0,60x1m

Citrons jaunes

10 à 15

Fil de fer

souple


PRÉPARATION:

 

 Avec le grillage, formez une pyramide de 0,60 m de haut (diamètre de la base 0,30 m, en haut 0,15 m envi-

-ron).

 Maintenir le grillage avec des petits morceaux de fil de fer. Éventuellement fixez le tout sur une planche ronde (0,30 m de diamètre).

 Transpercez citrons, oranges et pommes avec un fil de fer (10 à 15 cm de long). Intercalez les couleurs.

 Bien dégagez la base des branches de thuya ou de laurier. Les piquez dans la pyramide. Le grillage ne doit plus apparaître.

  Fixer l’ananas en haut de la pyramide à l’aide de bro-

-chette en fer.