RAGOÛT

DE

MOUTON

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

       Cuisson : 45 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Lard

150 g

Oignon

1

Haut de côte

800 g

Laurier

2 feuilles

Huile

2 càs

Thym

2 brins

Pommes de terre

1 kg

Persil

3 càs

Carottes

3

Poivre

1 pincée

Farine

1 càs

Sel

1 pincée


PRÉPARATION: 

 

 Dans une cocotte à fond épais, mettez l’huile à chauf-

-fer afin de faire dorer le lard coupé en morceaux ainsi que l’oignon et le mouton.

 Saupoudrez avec la farine, mouillez avec de l’eau chaude qui doit recouvrir la viande.

 Au premier bouillon, ajoutez les pommes de terre crues et coupées en morceaux,ainsi que les aromates

Salez et poivrez.

 Couvrez et laissez cuire à l’étouffée tout doucement pendant 45 minutes.

 Présentez dans un plat et parsemez de persil.