RISOTTO

AUX

CHAMPIGNONS

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

     Cuisson : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Champignons

400 g

Parmesan

2 càs

Riz rond*

250 g

Persil

1 càc

Huile d'olive

2 càs

Poivre

1 pincée

Bouillon de poule*

1/2 litre

Sel

1 pincée

 

*Arborio spécial risotto. *Ou de légumes pré-

-paré avec un cube (dégraissé et peu salé).


PRÉPARATION:

 

 Dans une sauteuse faire cuire doucement les champi-

-gnons avec une cuillère d'huile d'olive. Réserver.

 Faire fondre un oignon émincé avec l'huile d'olive 

dans une cocotte.

 Ajouter le riz et tourner jusqu'à ce qu'il soit transpa-

-rent.

 Préparer un bouillon de poule avec de l'eau chaude et un cube(Dégraissé et peu salé).

 Ajouter une louche de bouillon dans le riz et tourner jusqu'à absorption du liquide.

 Recommencer l'opération pendant environ 15 minutes

jusqu'à ce que le riz soit cuit et crémeux ajouter le mé-

-lange de champignons, le persil, rectifier l‘assaisonne-

-ment.

 Ajouter le parmesan avant de servir bien chaud.