ROCHERS

COCO-GINGEMBRE

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Gingembre*

1 càc

Sucre*

90 g

Noix de coco râpée

125 g

Œuf

1

Vanille en poudre

1 pincée

 

 

*En poudre.

 

PRÉPARATION:

 

  Préchauffez le four Th.6 (180°C). Battez l’œuf et le sucre à la fourchette. Ajoutez la noix de coco râpée, le gingembre et la vanille.

 Mélangez pour obtenir une pâte homogène et compac-

-te. 

 A l’aide de deux cuillères à café ou avec les doigts, déposez 12 petits tas de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé.    

 Pincez légèrement le sommet pour former une pointe sur chaque rocher. Enfournez 15 minutes. Laissez re-

-froidir. 

 Servez les rochers pour accompagner une salade d’a-

-nanas frais.