ROSBEEF

AU POIVRE

ET

À LA

MOUTARDE

 Pour : 6 personnes

   Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 25 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Crème fraîche

125 g

Moutarde

1 càs

Rosbeef

1,2 kg

Cognac

1 petit verre

Mignonnette*

2 càs

Sel

1 pincée


*Poivre concassé.

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

 Enduisez le rôti d’huile. Roulez-le dans la mignonnet-

-te. Faites-le dorer à feu vif sur une poêle.

 Déposez-le dans un plat en terre et faites cuire 20 à 25 minutes, ne lavez pas la poêle.

 Quand la viande est cuite, déglacez le plat en terre avec le cognac en grattant bien les sucs.

 Dans la poêle qui a servi à le dorer, ajoutez la moutar-

-de, la crème, le jus de cuisson déglacé au cognac et le jus de découpe de la viande en mélangeant bien.

 Servez le rosbeef avec la sauce à part.