ROULROULS

AU

JAMBON

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

         Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Pâte feuilleté

1

Jambon blanc

3 tranches

Gruyère râpé

100 g

 

PRÉPARATION: 

 

 Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Parsemez-la de gruyère puis répartissez les tranches de jambon sur toute la  surface. 

 Roulez bien serré et enveloppez le tout avec le papier de la pâte. Mettez au frigo pendant 1 heure.

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Retirez le papier du roulé. Coupez ce dernier en rondelles de 1 cm d’épaisseur que vous  déposerez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte d’un tapis en silicone ou de papier sulfurisé (celui de la pâte).    

 Mettez au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que les Roulrouls soient bien dorés.

 La base des Roulrouls est fromage + pâte feuilletée, à vous d’imaginer ce que vous voulez mettre à l’intérieur

(jambon, saumon fumé…) et avec quel fromage(gruyè-

-re, mozzarella, comté…). Faites faire les Roulrouls par vos enfants, c’est très simple à réaliser