ROULÉ

DE VOLAILLE

AUX POIVRONS

ET SON

COULIS DE

TOMATES

      Pour : 4 personnes

  Préparation : 20 minutes

       Cuisson : 20 + 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Poivron rouge

1

Thym

1 branche

Oignon

1

Basilic*

3/4 feuilles

Ail

1 gousse

Piment*

Facultatif

Tomates

2 ou 3

Poivre

1 pincée

Huile d’olive

2 càs

Sel

1 pincée

 

*Ou de persil ou de la coriandre. *D’Espelette. 

Film alimentaire de cuisson.

 

PRÉPARATION:

 

 Laver et épépiner les poivrons, les émincer avec l’oi-

-gnon et les faire suer doucement avec une cuillère d’huile d’olive. Assaisonner et laisser compoter.

 Dans une petite casserole préparer le coulis.

Hacher finement l’ail et les tomates pelées et épépi-

-nées. Faire suer doucement avec une cuillère d’huile d’olive, assaisonner et ajouter les herbes, laisser mijo-

-ter 20 minutes.

 Disposer les escalopes sur du film alimentaire et ré-

-partir les poivrons au milieu. Les rouler dans le film pour faire des petits boudins, bien fermer les extrémi-

-tés en faisant un nœud ou utiliser de la ficelle.

 Les plonger dans l’eau frémissante et couper le feu, couvrir 15 minutes.

 

POUR FINIR:

 Ouvrir les roulés et les taillés en biseau

(pour la couleur).ajouter le coulis de tomate et un légume de votre choix.

 Cette préparation peu ce faire sans sel.



ROULE DE VOLAILLE AUX POIVRONS