ROULÉS

DE

DINDE FARCIS

AUX 

ÉPINARDS

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

         Cuisson : 1 heure 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:


Dinde

500 g

Oignon

1

E pinards

300 g

Huile

2 càs

Crème fraîche

25 cl

Moutarde

1 càs

Ail

1 gousse

Poivre

1 pincée

Echalote

1

Sel

1 pincée


PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

 Coupez la viande dans le sens de la longueur, ouvrez-la et aplatissez-la.

 Lavez et faites tremper les épinards dans 0.5 litre d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les bien.

Épluchez et coupez finement l'ail et l'échalote.

 Dans une grande casserole, faites-les revenir avec un peu d'huile.

 Ajoutez ensuite les épinards et la crème, salez et poi-

-vrez.

Faites revenir pendant 5 minutes puis laissez refroidir.

 Badigeonnez la viande de moutarde puis déposez la préparation.

 Attachez la viande avec une ficelle pour faire un beau rouleau.

 Enfournez pendant une heure en arrosant plusieurs fois la viande.

 Laissez refroidir le rôti et servez-le coupé en tranches avec des petites tomates.