RÔTI

DE PORC

AU BLEU

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

        Cuisson : 60 minutes

 

INGRÉDIENTS: 

 

Rôti de porc

1,2 kg

Ail

2 gousses

Saint-agur

250 g

Poivre

1 pincée

Crème fraîche

3 càs

Sel  

1 pincée

 

PRÉPARATION: 

 

 Faire chauffer le four Th.6 (180°C).

Peler les gousses d'ail et les couper en morceaux pour garnir le rôti.
 Placer le rôti dans un plat allant au four.
Dans une casserole, faire fondre le saint-agur avec la crème fraîche 
(3 grosses cuillères à soupe).
 Verser la sauce sur le rôti.
Enfourner pour une bonne heure de cuisson.

 

POUR FINIR:  

  Vous pouvez mettre des pommes de terre autour du rôti,qui seront aussi imbibées de la sauce.

 Une sauce au Saint-Agur et un petit gra-

-tin de pommes de terre en guise d'accom-

-pagnement:il y a de quoi faire tout un fromage de cette recette de rôti de porc !