RÔTI
DE PORC
AU BLEU
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
INGRÉDIENTS:
Rôti de porc |
1,2 kg |
Ail |
2 gousses |
Saint-agur |
250 g |
Poivre |
1 pincée |
Crème fraîche |
3 càs |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Faire chauffer le four Th.6 (180°C).
Peler les
gousses d'ail et les couper en morceaux pour garnir le rôti.
Placer le rôti dans un plat allant au four.
Dans une casserole, faire fondre le saint-agur avec la crème fraîche (3 grosses cuillères à soupe).
Verser la sauce sur le rôti.
Enfourner pour une bonne heure de cuisson.
POUR FINIR:
Vous pouvez mettre des pommes de terre autour du rôti,qui seront aussi imbibées de la sauce.
Une sauce au Saint-Agur et un petit gra-
-tin de pommes de terre en guise d'accom-
-pagnement:il y a de quoi faire tout un fromage de cette recette de rôti de porc !