RÔTI

DE PORC

AUX HERBES

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

     Cuisson : 2 heures

 

INGRÉDIENTS:

 

Noix de muscade

1 pincée

Thym

1 càs

Rôti de porc

1,5 kg

Laurier

1 càs

Beurre

15 g

Sauge

1 càs

Ail

2 gousses

Sel

1 pincée

Poivre 5 baies

1 pincée

 

 

PRÉPARATION:


Préchauffez votre four Th.5 (150°C).

 Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l'ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de mus-

-cade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.

 Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensui-

-te le rôti dans les herbes.

 Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.

 A mi-cuisson,ajoutez un peu d'eau pour arroser le rôti,

surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.