RÔTI

DE PORC

BOHÉMIEN

Pour : 4 personnes

Préparation : 1 heure

  Cuisson : 1 heure 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Poivrons* 

3

Paprika

1 càs

Rôti de porc

800 g

Huile*  

2 càs

Tomates mûres

6

Poivre

1 pincée

Oignons

2

Sel

1 pincée

 

*Rouges ou verts.*De maïs ou de tournesol.

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

 Mélangez l'huile, 1 cuillère à soupe de paprika, un peu de sel et de poivre. Enduisez le rôti de ce mélange et enfournez pendant 50 minutes.

 Emincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, épépinez les tomates et hachez-les grossièrement.

 Faites revenir les oignons dans un peu d'huile, ajoutez

les poivrons et les tomates.

 Assaisonnez de sel, poivre et paprika. Laissez mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.

 Servez le rôti tranché avec les poivrons et accompa-

-gnez de riz blanc.