SALADE

DE

FRUITS

MEXICAINE

Pour : 6 personnes

 Préparation : 20 minutes

   Repos : 2 heures

 

INGRÉDIENTS:


Crème fraîche liquide

10 cl

Banane

1

Raisin de Corinthe

3 càs

Pomme

1

Sucre en poudre*

50 g

Poire

1

Raisin vert

1 grappe

 


*Selon le gout.

 

PRÉPARATION:

 

 Egrenez le raisin et épluchez la banane. Coupez-la en rondelles assez épaisses. Lavez la poire et la pomme, évidez-les puis coupez-les en petits morceaux.

 Versez tous les fruits dans un grand saladier, ajoutez les raisins de Corinthe, le sucre et la crème. Mélangez délicatement le tout puis placez au réfrigérateur pen-

-dant deux heures.

 Au bout de ce laps de temps, versez la salade de fruit dans des coupelles et servez  immédiatement.